El Seattle de Marco Pappa derrota en casa a Dallas en semifinal de ida

• Por Soy502
01 de noviembre de 2015, 22:53
Legionarios
El Seattle Sounders, donde milita Marco Pappa, ganó el juego de ida de semifinales de la MLB por 2-1 ante el FC Dallas. (Foto: FB Seattle)

Un gol de Clint Dempsey al minuto 86 le dio al Seattle Sounders la victoria 2-1 sobre el FC Dallas durante la semifinal de ida de la MLS.

El equipo de Marco Pappa, quien entró de titular, había estado abajo del marcador una gran parte del tiempo, pues Castillo del Dallas puso el 1-0 a favor de los visitantes al minuto 18.

El Seattle Sounders reaccionó hasta el minuto 67, cuando el austriaco Andreas Ivanschitz puso el 1-1 que le dio vida a los locales.

Marco Pappa, quien había entrado como titular en la banda derecha, fue sustituido por Nelson Valdez al minuto 62.

El juego de vuelta será el 8 de noviembre teniendo al FC Dallas como local.